CUCKOO 6 杯 Micom 電飯煲

特價 HK$1,298.00 原價 HK$1,698.00
有貨
貨品編號
RES682
CUCKOO 6 杯 Micom 電飯煲 可以按 1 的增量購買

此貨品將由供應商「日暉科技 」於3-7個工作天內派送。

概述

作為業界領先且值得信賴的韓國品牌,CUCKOO致力於為全球家庭提供優質的廚房用品和家居產品。我們的6杯(生米量)微電腦電鍋(CR-0632F)擁有預設功能,可以根據您的喜好自定義烹製您喜愛的米飯和穀物,還具有多功能煮食功能,可以輕鬆烹製湯、燉菜、辣椒等等!

它的熱食功能非常適合處理剩菜,保溫模式可以將煮熟的米飯保持在適當的溫度,而不會過度烹煮。預設定時器可以讓您提前幾個小時將食材放入內鍋中,並在需要時準備出新鮮、完美烹製的米飯。擁有這些看似無窮的功能和功能,用餐的可能性幾乎無窮。需要馬上煮飯嗎?使用我們的快速模式,在不到35分鐘內即可烹製出白飯。為了確保米飯保持其口感,請定期取下可拆卸的內蓋進行清潔。最後,通過我的模式,您可以完全控制烹製的米飯和穀物的質地和風味,完全按照您的喜好進行個性化定制。配有高品質的結構和優質附件,例如附帶的防黏內鍋和使用友好的數字控制面板,您將在短時間內自信地烹飪。

 

  • 多功能和多功能性:享受11種操作模式,包括白米飯、糙米/GABA米和粥,還有多功能烹飪選項,可以準備各種從早餐到甜點的菜餚。
  • 廚房必備:無論是小型家庭聚會還是招待幾位客人,這款電鍋提供完美的份量,容量為12杯(煮熟)。
  • 易於使用:輕鬆製作美食,配有使用友好的數字控制、現代化的液晶顯示屏和模糊邏輯技術,每次都能烹飪出完美的米飯。
  • My Mode:無論您喜歡黏性米飯、軟米飯、甜米飯還是鹹味米飯,My Mode都可以讓您完全控制獨特的米飯風味和質地選項。
  • 優質品質:內鍋採用防黏材質,耐用性優越,配有可拆卸的內蓋和多餘水分排水托盤,烹飪和清潔都非常方便。
  • 可拆卸內蓋:為了方便清潔,該產品配有可拆卸的內蓋,輕松拆卸和清潔,使您的米飯在使用多次後仍然美味。
  • 值得信賴的韓國品牌:CUCKOO以卓越的品質享譽國際,擁有超過40年的行業經驗,完美掌握了烹飪米飯的藝術,並生產具有誠信的產品。
撰寫您自己的評論
只有註冊用戶可以發表評論。請登錄創建帳戶
© 2024 理光香港有限公司版權所有