Swisse 關注健康套裝

特價 HK$170.00 原價 HK$487.00
有貨
貨品編號
RES1593
Swisse 關注健康套裝 可以按 1 的增量購買

套裝內含

  • Swisse - 野生無腥味魚油膠囊 1500mg 200粒 (1罐)
  • Swisse - 鈣+維他命D 90粒 (1罐)
  • Swisse - 睡眠片60粒 (1罐)

Swisse Ultiboost 無腥味高濃度野生魚油支持:
心臟功能:EPA 及 DHA 有助於保持健康的心臟功能。每天 1 粒膠囊。
大腦功能與視力:DHA 有助於保持大腦功能與視力健康。每天 2 粒膠囊。
懷孕:母體攝入 DHA 有助於胎兒及母乳喂養嬰兒健康的大腦和眼睛發育。每天 2 粒膠囊。

 

Swisse Ultiboost 鈣+維他命 D 是一種含高品質配方,有助於保持牙齒和骨骼健康。
骨骼及牙齒健康:有助於保持牙齒和骨骼健康,體骨骼為身體提供框架,幫助保持體形、保護重要器官,並為肌肉提供附著之處。骨骼亦用作儲存礦物質和血細胞形成的部位。
鈣的吸收:天然的維他命 D3 有助於鈣的吸收。

 

Swisse Ultiboost Sleep改善睡眠片是含有礦物質鎂的天然草本精華的組合,這些成分可以有效的緩緊張的神經系統,舒緩情緒,促進自然舒適的睡眠。

 

撰寫您自己的評論
只有註冊用戶可以發表評論。請登錄創建帳戶
© 2024 理光香港有限公司版權所有