Ricoh IM C8000 | 彩色多功能打印機 | 彩色打印機 | 數碼印刷

有貨
貨品編號
418176

 

IM C8000是一款A3彩色多功能打印機,集打印、影印及掃描功能於一身。

如有查詢,請點擊"請求報價",我們將有專人與您聯繫。

*所顯示的庫存水平僅供參考。

我們提供極具前瞻性的解決方案讓您節省未來的投資

全彩色智能文件處理系統 RICOH IM C8000提供一系列的智能應用程式、強化功能和軟件,讓您輕鬆管理各式各樣的文件需求,而無需添置新設備。透過理光韌體自動升級功能即可輕易安裝新功能。

讓您輕鬆管理打印和掃描文件

RICOH IM C8000的附設功能為您提供更多打印選擇。全新的小紙張進紙系統讓您可輕鬆掃描尺寸較小的文件,另外,您只需添置一個多頁進紙感應單元(Double Feed Detection Unit),即可提高掃描準確度。您還可以利用我們新型多功能折疊裝置,隨時製作和打印專業級傳單,從而節省外判的打印成本。

  1. 指尖輕輕一觸即可令打印設備增添個人色彩
    透過 10.1 吋 LCD 觸控屏,可以快速和準確地執行日常任務。
  2. 方便的裝訂配套功能
    利用我們的高速雙送紙裝置以及額外的摺疊、釘裝、打孔和小冊子製作選項,瞬間製作專業印刷品。
  3. 文件數碼化,存取更迅速3. 文件數碼化,存取更迅速
    快速掃描文件,簡單一按即可數碼發送。.
  4. 添加色彩豐富的打印處理
    迅速、色彩繽紛的輸出選項為您的創意更添煥然一新的感覺,亦可透過不同裝訂配套,讓你可以增加不同功能:直接發送郵件、製作簡報、小冊子以及更多文件。
  5.  

下載PDF小冊子

更多信息
物理尺寸(寬 x 深 x 高) 750 x 880 x 1
打印分辨率 1,200 x 4,800 dpi
打印速度 - 黑白打印 每分鐘 80 頁
打印速度 - 彩色打印 每分鐘 80 頁
可列印數量

47,000 sheets per 973 g black toner bottle
26,000 sheets per 684 g magenta toner bottle
26,000 sheets per 640 g cyan toner bottle
26,000 sheets per 640 g yellow toner bottle 

Note: Yield is based on A4 LEF, 5% coverage, 5 pages per job.

手機打印 AirPrint
介面 - 標準 主機
10Base-T/100Base-TX/1000Base-T(千兆乙太網)
USB 主機 A 型—2 個埠 
USB設備 B 型—1 個埠

智慧操作面板
IEEE 802.11 b/g/n(無線區域網路)1
藍牙 4.22
SD 卡插槽—SDHC 記憶卡
USB 主機 A 型—USB 快閃記憶體 
USB 主機 A 型—1 個埠用於 USB 鍵盤(選項)2
USB 主機迷你 B 型—用於 NFC 讀卡機(選項)2
microSD 插卡槽—ROM 儲存擴充2
NFC 標籤2

1—對等流動裝置透過 RICOH Smart Device Connector 進行有條件的列印
2—不適用於打印
首次影印時間 4.8 秒或以下 – 黑白;6.4 秒或以下 – 彩色
預熱時間 40 seconds
標準輸入量(張) 3700
最大輸入量(張) 8100
重量(公斤) 250
撰寫您自己的評論
只有註冊用戶可以發表評論。請登錄創建帳戶
© 2024 理光香港有限公司版權所有